quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Suco Verde



 sucocarol

O que é a clorofila?
Elemento básico no processo da fotossíntese, presente nas plantas e algas, também é o verde de nossas vidas.
O organismo vivo mais rico em clorofila é a clorela, uma alga que consegue acumular durante seu crescimento uma enorme quantidade de nutrientes essenciais ao bom desempenho das funções biológicas do organismo.

Quais são os benefícios da clorofila?
- A clorofila atua no sistema imunológico, aumentando o número de anticorpos, evitando o envelhecimento das células.
- Com mais de 100 nutrientes, é considerada o alimento do futuro.
- Possui vitaminas A, B, C e E, que impedem que o intestino absorva substâncias químicas dos alimentos, desintoxicando o organismo.
- Reduz a retenção de líquidos no corpo
- Aumenta a contagem sanguinea
- Nutre e fortalece o sistema circulatório e intestinal
- Fornece ferro para todos os órgãos
- Revitaliza o sistema vascular das pernas
- Reduz a dor causada por inflamações
- Ajuda a purificar o fígado
- Reduz a taxa de açúcar no sangue
- Melhora as varizes
- Resiste as bactérias do corpo
- Auxilia na manutenção de taxas normais de glicose e colesterol
- Tem 17 tipos de aminoácidos e sete enzimas antioxidantes que combatem a degeneração celular.
- É eficiente na ativação da memória, no combate à anemia, na formação óssea, na tonificação dos músculos, dificulta o aparecimento do mal de Alzheimer, fortalece a visão, combate a fadiga e estimula a produção de glóbulos vermelhos do sangue.
- A clorofila recebe a energia vital proveniente da fotossíntese, desintoxica e oxigena nossas células, equilibra nosso metabolismo, com a vantagem de ser um alimento 100% natural.

A clorofila ajuda a emagrecer?
Auxilia na dieta, pois é rico em fibras, que demoram mais para serem digeridas pelo organismo, dando uma sensação de saciedade por mais tempo, o que reduz a fome.


Suco de clorofila
(Existe várias receitas de suco de clorofila. Mas tem uma que é bem gostosa eu sempre faço e recomendo)
Ingredientes
2 folhas de couve
1 xícara de chá de folhas de agrião
1 pedaço de erva-doce
1 copo de suco de laranja
1/2 cenoura ralada


Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em copos altos e enfeite com folhas de agrião e rodelas de laranja. Se desejar, sirva com gelo.

Rendimento
2 copos de 250 ml, com 99 Kcal cada.

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