Dica De Crystal - Água Aromatizada
Para quem tem dificuldade de ingerir água pura ou para quem gosta de inovar e conhecer sabores novos as águas aromatizadas são uma ótima alternativa para favorecer a hidratação e eliminar toxinas, além de serem lindas e decorativas.
Não possuem contra-indicações e podem ser consumidas em qualquer horário do dia e da noite....
Para aromatizar a água podemos usar uma série de alimentos e temperos, como por exemplo:
* Ervas (hortelã, alecrim, capim-limão e até manjericão) ou um mix delas
* Rodelas de frutas cítricas, frutas vermelhas (como morango, amora, mirtilo)
* Especiarias como cravo, anis-estrelado ou canela em pau.
* Pétalas de rosas.
Para o preparo:
* Sempre utilize água filtrada ou mineral e adicione cubinhos de gelo.
* Deixe por volta de 1 hora para conseguir acentuar o sabor.
Algumas sugestões de receitas e combinações para aromatizar sua água:
* Pimenta rosa (não é picante) + folhas de hortelã
* Abacaxi em rodelas + folhas de hortelã
* Limão siciliano em rodelas
* Morangos + amoras + folhas de hortelã
* Laranja em rodelas (com casca) OU apenas as cascas de laranja + canela em pau
* Laranja em rodelas (com casca) OU apenas as cascas de laranja + Tangerina em rodelas
* Alecrim em ramo (fresco) + folhas de manjericão
* Laranja em rodelas (com casca) OU apenas as cascas de laranja + cravos
* Carambola em fatias
* Mel (1 colher de chá para cada litro) + folhas de manjericão + nozes
* Coco em lascas
* Gôminhos de romã + mirtilos
* Cascas de laranja + folhas de hortelã
* Abacaxi em rodelas + gengibre em lascas
* Capim limão (capim cidreira)
* Limão siciliano/ taíti em rodelas + folhas de hortelã
* Limão siciliano/ taíti em rodelas + amoras
Para quem tem dificuldade de ingerir água pura ou para quem gosta de inovar e conhecer sabores novos as águas aromatizadas são uma ótima alternativa para favorecer a hidratação e eliminar toxinas, além de serem lindas e decorativas.
Não possuem contra-indicações e podem ser consumidas em qualquer horário do dia e da noite....
Para aromatizar a água podemos usar uma série de alimentos e temperos, como por exemplo:
* Ervas (hortelã, alecrim, capim-limão e até manjericão) ou um mix delas
* Rodelas de frutas cítricas, frutas vermelhas (como morango, amora, mirtilo)
* Especiarias como cravo, anis-estrelado ou canela em pau.
* Pétalas de rosas.
Para o preparo:
* Sempre utilize água filtrada ou mineral e adicione cubinhos de gelo.
* Deixe por volta de 1 hora para conseguir acentuar o sabor.
Algumas sugestões de receitas e combinações para aromatizar sua água:
* Pimenta rosa (não é picante) + folhas de hortelã
* Abacaxi em rodelas + folhas de hortelã
* Limão siciliano em rodelas
* Morangos + amoras + folhas de hortelã
* Laranja em rodelas (com casca) OU apenas as cascas de laranja + canela em pau
* Laranja em rodelas (com casca) OU apenas as cascas de laranja + Tangerina em rodelas
* Alecrim em ramo (fresco) + folhas de manjericão
* Laranja em rodelas (com casca) OU apenas as cascas de laranja + cravos
* Carambola em fatias
* Mel (1 colher de chá para cada litro) + folhas de manjericão + nozes
* Coco em lascas
* Gôminhos de romã + mirtilos
* Cascas de laranja + folhas de hortelã
* Abacaxi em rodelas + gengibre em lascas
* Capim limão (capim cidreira)
* Limão siciliano/ taíti em rodelas + folhas de hortelã
* Limão siciliano/ taíti em rodelas + amoras
Lembre de lavar bem as cascas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário